Gruppen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Gruppen, die Sie bei uns treffen können. Wir laden Sie herzlich ein, uns zu besuchen und an einer der Gruppen teilzunehmen.
Sie können sich außerdem über die jeweiligen Leiter der Gruppen informieren.

weltmission.jpg

Bibelgesprächskreis/Gebetstreff für Frauen

Wir suchen Frauen jeden Alters, die sich gerne mit uns über die Bibel und die verschiedenen Aspekte des christlichen Glaubens unterhalten möchten. Gespräche über Hintergründe biblischer Texte sowie deren Bedeutung für unseren Alltag in heutiger Zeit sind bei uns genauso wichtig wie der Austausch über eigene Glaubens- und Lebens-erfahrungen. Gleichzeitig spielt bei unseren Treffen auch immer wieder das Leben bei brasilianischen Indianern, im malawischen Busch oder auf Schiffen von Hilfs-organisationen eine Rolle ebenso wie verfolgte Christen weltweit, Umweltschutz oder das politische Tagesgeschehen. Und natürlich darf die gemütliche Tasse Kaffee oder Tee nicht fehlen.
Neugierig geworden? Dann schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei.
Jeden Montag, 15.00 Uhr im Clubraum in evang. Gemeindehaus in Goldbach.
Spielecke für Kleinkinder ist vorhanden.
Nähere Infos bei Silvia Schüßler, Telefon 06021 550332

Gebetsfrühstück

Einmal im Monat laden wir ein zum gemeinsamen Frühstücken und Beten.
Wir beten für die Anliegen unserer Gemeinde, unserer Kranken und das Weltgeschehen.
Treffpunkt Kreuzkirche Hösbach-Bahnhof, jeden 1. Montag im Monat um 9.30 Uhr.

Termin: 2.10. und 46.11.

Helene Penner Um telefonische Anmeldung wird gebeten, Tel. 57385.