Konzert am Samstag, den 26.5.2018, 20 Uhr

Das Blechbläserensemble Brasso continuo entstand vor 13 Jahren aus dem damaligen
Auswahlchor der Evangelischen Landeskirche in Hessen und Nassau und wird von dem
Kirchenmusiker Ulrich Kuhn geleitet.
Wir freuen uns auf ein vielseitiges Konzertprogramm, das von Musik der Barockzeit über die Romantik bis hin zu Musik unserer Zeit wie Ragtime und Popularmusik reicht.
Eintritt frei, Spenden erbeten

Kreis 60Plus und Fröhlicher Kreis

Der Kreis 60plus und der Fröhliche Kreis sprechen Menschen über 60 Jahren an. Wir treffen uns monatlich, meist am 2. Dienstag im Monat, von 15 bis 17 Uhr im Wechsel im Gemeindehaus Goldbach oder im Gemeindehaus in Laufach. Es gibt immer ein Kaffeetrinken und eine kurze Andacht. Die andere Hälfte des Nachmittags ist einem Thema gewidmet.

Dienstag, 19.06., 15.00 Uhr im Gemeindehaus in Laufach
Thema noch offen

Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit suchen, melden Sie sich bitte bis zum Freitag zuvor im Pfarramt, damit wir diese organisieren können.

Benefizflohmarkt - 23.6.2018, 8-15 Uhr

in und um die Johanneskirche
Wie in jedem Jahr findet im Gemeindehaus und auf dem Vorplatz der Johanneskirche in
Goldbach (Johannesplatz) ein großer Benefizflohmarkt zugunsten besonderer Anschaffungen
der Johanneskirchengemeinde statt. Dazu brauchen wir als Spenden Flohmarktartikel.
Sicher haben auch Sie gut erhaltene Dinge wie Bücher, Haushaltswaren, Spielsachen, Antiquitäten
etc., die Sie nicht mehr benötigen, die andere aber gerne kaufen würden. (Bitte keine Textilien, Teppiche, Gardinen.)
Wir werden alles zusammentragen und gemeinsam auf einem großen Flohmarkt anbieten.
Alle Flohmarktartikel, die nicht an dem Samstag verkauft werden können, werden wir weiteren
sozialen Zwecken spenden.
Bitte bringen Sie die Sachen am Donnerstag 21.06.2018, oder Freitag 22.06.2018, zwischen
15 und 18 Uhr zur Kirche.

Wer keine Transportmöglichkeit hat, meldet sich bitte bei Fr. Ansmann 06021-5820856 oder
Hr. Dr. Kaps 06095-3968

Frauenfrühstückzwei.jpg

Ökumenisches Frauenfrühstück

Samstag, 19.05.2018., 9.30 Uhr im Gemeindehaus in Goldbach

Entfällt, aus gesundheitlichen Gründen!

Der Literaturkreis macht Sommerpause!