Kreis 60Plus und Fröhlicher Kreis

Der Kreis 60plus und der Fröhliche Kreis sprechen Menschen über 60 Jahren an. Wir treffen uns monatlich, meist am 2. Dienstag im Monat, von 15 bis 17 Uhr im Wechsel im Gemeindehaus Goldbach oder im Gemeindehaus in Laufach. Es gibt immer ein Kaffeetrinken und eine kurze Andacht. Die andere Hälfte des Nachmittags ist einem Thema gewidmet.

Dienstag, 11.09, 15.00 Uhr im Gemeindehaus in Laufach
"Reisebericht Nepal" von Pfr Thomas Gitter, Großostheim

Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit suchen, melden Sie sich bitte bis zum Freitag zuvor im Pfarramt, damit wir diese organisieren können.

Kinderbibeltag
21.11. von 8 - 15 Uhr

Auch in diesem Jahr veranstalten wir am Buß- und Bettag wieder einen Kinderbibeltag. Es gibt viele interessante Dinge über den Propheten Jona zu erfahren, wir essen gemeinsam zu Mittag, singen, spielen und basteln. Nähere Informationen im nächsten Gemeindebrief und durch eine persönliche Einladung im Herbst.

Frauenfrühstückzwei.jpg

Ökumenisches Frauenfrühstück