Kinderbibeltag 2018

„Mit meinem Gott kann ich über Mauern springen“
Dieser Vers aus Psalm 18 ist das Motto des Kinderbibeltages 2017.
Ängste und Mutlosigkeit kennen wir alle in unserem Alltag; oftmals werden daraus „unsichtbare Mauern“.
Gemeinsam werden wir überlegen, wie wir diese Mauern überwinden können.
Hast du Lust auf diesen Sprung?
Bist du zwischen 6 und 10 Jahren alt (1.-5. Klasse) und hast am 22.11.2017 von 8.00 – 15.30 Uhr Zeit? – Ja! Dann besuche uns im evang. Gemeindehaus in Goldbach.
Um 15.00 Uhr sind dann auch deine Eltern, Großeltern und Geschwister zu einer Abschlussandacht in die Johanneskirche eingeladen.

Das Kigo-Team freut sich auf Dich!!!

Kreis 60Plus und Fröhlicher Kreis

Der Kreis 60plus und der Fröhliche Kreis sprechen Menschen über 60 Jahren an. Wir treffen uns monatlich, meist am 2. Dienstag im Monat, von 15 bis 17 Uhr im Wechsel im Gemeindehaus Goldbach oder im Gemeindehaus in Laufach. Es gibt immer ein Kaffeetrinken und eine kurze Andacht. Die andere Hälfte des Nachmittags ist einem Thema gewidmet.

Dienstag, 12.12., 15.00 Uhr im Gemeindehaus in Laufach
„Feierabendmahl“, Pfr. Jasmer

Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit suchen, melden Sie sich bitte bis zum Freitag zuvor im Pfarramt, damit wir diese organisieren können.

Buch.jpg

Literaturkreis

Am 16.01.2018 trifft sich der Literaturkreis wieder um 20.00 Uhr in Goldbach im Gemeindehaus. Wir werden über Bella Germania von Daniel Speck sprechen. Es geht um eine deutsch-italienische Familie und ihre Geschichte, die über drei Generationen erzählt wird. Neben Familiengeheimnissen spielen auch die Themen Migration und Zusammenprallen wie Zusammenwachsen von Kulturen eine Rolle.

Ökumenisches Frauenfrühstück

Samstag, 25.11.2017., 9.30 Uhr im Gemeindehaus in Goldbach
Thema: „Spagyrik - alchemistische Heilkunde für die heutige Zeit “
Referentin: Martina Habegger, Heilpraktikerin

Ein liebevoll gedeckter Tisch, leckeres Frühstücksbüfett (auch vegetarisch und vegan), Austausch mit anderen Frauen, Impulse und Anregungen über unterschiedliche Themen mitnehmen. Neugierig geworden? Dann sind Sie bei unserem Ökumenischen Frauenfrühstück genau richtig und herzlich dazu eingeladen den Vormittag mit uns zu verbringen!
Niemanden der auf die Kinder in der Zeit aufpasst? Kein Problem, für Kinderbetreuung ist gesorgt.
Ihre Kinder frühstücken mit Ihnen gemeinsam, spielen, malen und basteln danach mit unseren KinderbetreuerInnen.

Kinder: bis 1 Jahr frei
     bis 4 Jahre 3,50 €
     bis 12 Jahre 4,50 €

(Kinderbetreuung bitte 14 Tage vorher anmelden)
Anmeldung bis 24.11. im Pfarramt.

Verbringen Sie mit uns einen wundervollen Vormittag!
Ihr Frauenfrühstücks-Team