für Jugendlcihe der 5. bis 7. Klasse.
Du bist eigentlich schon zu alt für Kindergottesdienst und Kinderbibeltag? Aber in den Konfikurs kannst du auch ncoh nicht? Dann komm doch in die neue Jungschar, einmal im monat am freitag von 15 bis 16 Uhr im Claubraum.
Termine: 23.02. / 16.03. / 27.04.

Kreis 60Plus und Fröhlicher Kreis

Der Kreis 60plus und der Fröhliche Kreis sprechen Menschen über 60 Jahren an. Wir treffen uns monatlich, meist am 2. Dienstag im Monat, von 15 bis 17 Uhr im Wechsel im Gemeindehaus Goldbach oder im Gemeindehaus in Laufach. Es gibt immer ein Kaffeetrinken und eine kurze Andacht. Die andere Hälfte des Nachmittags ist einem Thema gewidmet.

Dienstag, 06.02., 15.00 Uhr im Gemeindehaus in Laufach
„Wir feiern Fasching“

Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit suchen, melden Sie sich bitte bis zum Freitag zuvor im Pfarramt, damit wir diese organisieren können.

Buch.jpg

Literaturkreis

Am 16.01.2018 trifft sich der Literaturkreis wieder um 20.00 Uhr in Goldbach im Gemeindehaus. Wir werden über Bella Germania von Daniel Speck sprechen. Es geht um eine deutsch-italienische Familie und ihre Geschichte, die über drei Generationen erzählt wird. Neben Familiengeheimnissen spielen auch die Themen Migration und Zusammenprallen wie Zusammenwachsen von Kulturen eine Rolle.

Ökumenisches Frauenfrühstück

Samstag, 17.03.2018., 9.30 Uhr im Gemeindehaus in Goldbach
Thema: „Telefonseelsorge"
Referentin: Christiane Knobling, Leiterin der Telefonseelsorge Aschaffenburg
Ein liebevoll gedeckter Tisch, leckeres Frühstücksbüfett (auch vegetarisch und vegan), Austausch mit anderen Frauen, Impulse und Anregungen über unterschiedliche Themen mitnehmen. Neugierig geworden? Dann sind Sie bei unserem Ökumenischen Frauenfrühstück genau richtig und herzlich dazu eingeladen den Vormittag mit uns zu verbringen!
Niemanden der auf die Kinder in der Zeit aufpasst? Kein Problem, für Kinderbetreuung ist gesorgt.
Ihre Kinder frühstücken mit Ihnen gemeinsam, spielen, malen und basteln danach mit unseren KinderbetreuerInnen.

Kinder: bis 1 Jahr frei
     bis 4 Jahre 3,50 €
     bis 12 Jahre 4,50 €

(Kinderbetreuung bitte 14 Tage vorher anmelden)
Anmeldung bis 15.3. im Pfarramt.

Verbringen Sie mit uns einen wundervollen Vormittag!
Ihr Frauenfrühstücks-Team