Gemeindefest

Sonntag, 17.9., 11.00 Uhr
„Wo dein Schatz ist, da ist auch dein Herz….“
Unter diesem Wort aus dem Matthäusevangelium wollen wir uns um 11 Uhr zum Familiengottesdienst
versammeln.
Nach dem Gottesdienst geht es weiter mit unserem Gemeindefest um die Johanneskirche.
Das Programm wird bunt und vielfältig sein, um nur einige Punkte zu nennen: Mittagessen,
Kaffee und Kuchen, Kinderprogramm, Spiele und vieles mehr.
Bitte merken Sie sich den Termin schon mal vor – wir freuen uns auf Sie und den gemeinsamen Tag!

Kreis 60Plus und Fröhlicher Kreis

Der Kreis 60plus und der Fröhliche Kreis sprechen Menschen über 60 Jahren an. Wir treffen uns monatlich, meist am 2. Dienstag im Monat, von 15 bis 17 Uhr im Wechsel im Gemeindehaus Goldbach oder im Gemeindehaus in Laufach. Es gibt immer ein Kaffeetrinken und eine kurze Andacht. Die andere Hälfte des Nachmittags ist einem Thema gewidmet.

Dienstag, 19.9., 15.00 Uhr im Gemeindehaus in Goldbach
„Frauen in der Reformationszeit“

Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit suchen, melden Sie sich bitte bis zum Freitag zuvor im Pfarramt, damit wir diese organisieren können.

KindergartenlogoFarbe170x138.jpg
Kinderkleiderbasar
Samstag, 10.9. | 13-16 Uhr

Der Elternbeirat der evangelischen Kindertagesstätte Arche Noah veranstaltet am
Sonntag, 10.09.17, von 13 bis 16 Uhr einen Kinderkleiderbasar im Gemeindehaus der
evangelischen Johanneskirche in Goldbach, Johannesplatz 7.
Tischgebühr: 6 € und einen selbstgebackenen Kuchen. Kleiderständer kosten extra.
Außerdem gibt es ein reichhaltiges Kaffee und Kuchenbuffet, natürlich kann der Kuchen
auch mitgenommen und zu Hause genossen werden.
Weitere Infos und Tischreservierungen bei Nicole Braun unter der Telefonnummer 06021- 4426385.
Die Einnahmen aus Tischmiete und Kaffee und Kuchenverkauf werden an die Kita Arche Noah gespendet.

Ökumenisches Frauenfrühstück

Samstag, 23.9.2017., 9.30 Uhr im Gemeindehaus in Goldbach
Thema: "die Perlen des Glaubens “
Referentin:Bettina Lezuo, Pfarrerin

Ein liebevoll gedeckter Tisch, leckeres Frühstücksbüfett (auch vegetarisch und vegan), Austausch mit anderen Frauen, Impulse und Anregungen über unterschiedliche Themen mitnehmen. Neugierig geworden? Dann sind Sie bei unserem Ökumenischen Frauenfrühstück genau richtig und herzlich dazu eingeladen den Vormittag mit uns zu verbringen!
Niemanden der auf die Kinder in der Zeit aufpasst? Kein Problem, für Kinderbetreuung ist gesorgt.
Ihre Kinder frühstücken mit Ihnen gemeinsam, spielen, malen und basteln danach mit unseren KinderbetreuerInnen.

Kinder: bis 1 Jahr frei
     bis 4 Jahre 3,50 €
     bis 12 Jahre 4,50 €

(Kinderbetreuung bitte 14 Tage vorher anmelden)
Anmeldung bis 21.9. im Pfarramt.

Verbringen Sie mit uns einen wundervollen Vormittag!
Ihr Frauenfrühstücks-Team